Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Prüm e.V.

Liebe Besucher,

am 31.05.2011 haben wir den Förderverein "Freiwillige Feuerwehr Prüm e.V." gegründet. Dem Förderverein liegt nun die Anerkennung der Gemeinnützigkeit durch das Finanzamt Bitburg und Eintragung in das Vereinsregister durch das Amtsgericht Wittlich vor. Somit können auch z.B. rechtskräftige Spendenquittungen ausgestellt werden.

Unsere Einnahmen, unter anderem die Beiträge der inaktiven Mitglieder, müssen dem Finanzamt zur Prüfung vorgelegt werden. Die Gelder werden von uns für die Beschaffung von Bekleidung, Material oder kameradschaftlichen Maßnahmen verwendet.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit 8,00 Euro pro Jahr, wobei einige Mitglieder uns höhere Beiträge zukommen lassen; an dieser Stelle möchten wir Ihnen allen für die Unterstützung ganz herzlich danken.

Möchten Sie Mitglied des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Prüm e.V. werden, dann klicken Sie auf nachfolgenden Button: